欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
更多

失信事件曝光

4天骗50多万元 !延平一男子假卖口罩涉嫌诈骗
2月10日,延平区检察院依法派员提前介入一起在疫情防控期间假借销售用于疫情防控的口罩,骗取他人财物达50余万元的诈骗案件。...
2020-02-16
南平市检察机关主动介入两起破坏野生动物资源犯罪案件,为打赢疫情战营造有利司法环境
福建日报APP-新福建2月4日讯(福建日报记者 赵锦飞 通讯员 林道广)2月3日,记者从南平市检察院了解到,防控新型冠状病...
2020-02-14
更多

守信事迹公示

她给辖区居民送上“定心丸”
“小叶书记,我有个亲戚想从国外回来,我想听听你的意见。 ” “小叶书记,牛奶山小区来了几个陌生人,请核查! ” “...
2020-04-07
武夷山市退伍老兵争当抗疫“排头兵”
18日上午,在武夷山市纵八线项目建设现场,武夷山市交通综合行政执法大队副大队长张新荣带着队员们对公路沿线的各类标志牌进行清...
2020-03-20
武夷山两家茶企——为福建支援湖北医疗队带去家乡味道
大武夷新闻网讯 3月2日,武夷山香江茶业有限公司和武夷山瑞泉茶业有限公司,向福建支援湖北医疗队捐赠4400份大红袍,给奋战...
2020-03-16
武夷山市老党员捐款话“初心”
大武夷新闻网讯 “为武汉加油! 为中国加油! 老党员冯秀荣为武汉捐款壹仟元整。
2020-03-16
“疫情无情人有情,众志成城人心齐” 市农业农村局的年轻小伙“召必至 战必胜”
大武夷新闻网讯 “张传生”“到”! “卢文浚”“到”! “刘军”“到”! “陈佳伟”“到”!
2020-03-11
福建又有两位康复者捐献血浆!
3月10日, 来自霞浦和浦城的两位 新冠肺炎康复者报名捐献血浆!
2020-03-11
邵武:“临时书记”构筑居民防护墙
大武夷新闻网讯 疫情防控是一场人民战争。 城市社区外防输入、内防扩散,如何为居民构筑起有效防线?
2020-02-28
位于建阳区回龙乡的蛋鸡养殖企业恒亮生态禽业有限公司,年产鲜鸡蛋5亿枚
     位于建阳区回龙乡的蛋鸡养殖企业恒亮生态禽业有限公司,年产鲜鸡蛋5亿枚。
2020-02-26