欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:

南平市宝乐汇娱乐有限公司

信息来源:
行政相对人名称 南平市宝乐汇娱乐有限公司
统一社会信用代码 91350702MA32EYR13M
工商注册号
组织机构代码
税务登记号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 董兰英
证件类型
行政处罚决定书文号 延市监处字〔2019〕0219016号
违法行为类型 《中华人民共和国特种设备安全法》第三十二条第一款之规定
违法事实 当事人在其住所使用未经检验的电梯(产品型号:TK1150/1.0,产品编号:SGL190103-02,制造日期:2019年1月19日,制造商:辛格林电梯(中国)有限公司)。据当事人委托代理人陈述:该台电梯于 2019年3月中旬安装完毕,并向福建省特种设备检验研究院递交了申请安装监督检验报告,一直是一边调试一边使用,福建省特种设备检验研究院最后一次上门检验时间是2019年5月 20 日,该次电梯的监督检验结论还是没有通过,至被查获之日,当事人还未取得上述电梯经检验符合要求的检验报告。在案件调查期间,当事人进行了整改,对上述电梯向福建省特种设备检验研究院申报了检验,2019年9月9日福建省特种设备检验研究院对上述电梯出具了《有机房曳引驱动电梯监督检验报告》(报告编号:NP2019FTB00254)其中的检验结论为“合格”,下次检验日期2020年9月;并于2019年9月18日取得了由延平区市场监督管理局出具的《特种设备使用登记证》〔编号:梯11闽H6572(19)〕。
处罚依据 《中华人民共和国特种设备安全法》第八十四条第一项之规定
处罚类别 罚款
处罚内容 责令当事人停止使用未经检验的特种设备,处罚款33000元。
罚款金额(万元 3.3
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2019/11/21
处罚有效期 2099/12/31