欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:

许友宝

信息来源:
行政相对人名称 许友宝
统一社会信用代码
工商注册号
组织机构代码
税务登记号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人
证件类型 身份证
行政处罚决定书文号 顺自然资罚字〔2019〕12号
违法行为类型 违法占地
违法事实 许友宝于2018年8月未经有权机关批准,擅自占用顺昌县洋口镇麻溪村(土名:东坑垄)集体土地116.08平方米建设彩钢瓦厂房的行为,违反了《中华人民共和国土地管理法》第三十六条第二款的规定,构成违法占地的违法事实。根据《中华人民共和国土地管理法》第七十四条第一款和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十条的规定,应予处罚。
处罚依据 《中华人民共和国土地管理法》第七十四条第一款和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十条
处罚类别 罚款
处罚内容 1、退还非法占用的土地116.08平方米并自行拆除非法占用土地上新建的一座钢瓦厂房,建筑面积116.08平方米,恢复土地耕种条件;2、对非法占用116.08平方米的土地处以罚款0.17412元。
罚款金额(万元 0.17412
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2019/11/15
处罚有效期 2019/11/30