欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:

南平安顺燃气有限公司

信息来源:
行政相对人名称 南平安顺燃气有限公司
统一社会信用代码 913507007960784351
工商注册号
组织机构代码
税务登记号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 邵顺
证件类型
行政处罚决定书文号 延市监处字〔2019〕0819009号
违法行为类型 《中华人民共和国特种设备安全法》第四十条第三款之规定
违法事实 当事人在其气站使用未经检验的压力容器(产品编号:容3LA粤C06780)进行作业。该台压力容器定期检验于2018年5月到期,至被查获之日,该台压力容器未经过检验,2019年7月31日本局执法人员通过福建省质量技术监督局特种设备动态监管平台对上述特种设备进行查询,未发现上述特种设备有检验记录。据当事人委托代理人陈述:当事人于2017年11月同中油中泰物流(珠海)有限公司签订LNG槽罐车承运合同,租借该台压力容器在张坑LNG气化站进行使用,2018年10月向中油中泰物流(珠海)有限公司购买了该台压力容器,2018年12月由中油中泰物流(珠海)有限公司进行车架拆解报废后起移至南平市陈坑工业园南平元力活性炭有限公司厂区内供气站内作供气使用。案件调查期间,当事人进行了整改,对上述特种设备向福建省锅炉压力容器检验研究院申报了检验,2019年9月19日福建省锅炉压力容器检验研究院对上述特种设备罐体出具了《在用压力容器委托安全技术鉴定报告》(报告编号:NP2019WFE00095),检查结果为“安全状况等级为2级,下次定期检验日期为:2022年9月30日”
处罚依据 中华人民共和国特种设备安全法》第八十四条第一项的规定
处罚类别 罚款
处罚内容 责令当事人停止使用未经检验的特种设备,处罚款32000元。
罚款金额(万元 3.2000
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2019/11/04
处罚有效期 2099/12/31