欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:

南平市和缘竹业有限公司

信息来源:
行政相对人名称 南平市和缘竹业有限公司
统一社会信用代码 913507006893880160
工商注册号
组织机构代码
税务登记号
事业单位证书号
社会组织登记证号
法定代表人 潘世旭
证件类型
行政处罚决定书文号 延市监告字〔2019〕0919002号
违法行为类型 中华人民共和国广告法》第四条第一款的规定
违法事实 当事人通过阿里巴巴网络平台开设名称为“南平市和缘竹业有限公司”(网址:https://shop3849180498hq5.1688.com/?spm=a360q.9889319.0.0.558943c8r202v8)为其销售的魔术贴童鞋发布广告,广告内容含有“冬季最牛加绒魔术贴鞋”字样,当事人无法提供上述广告用语所宣称的“最牛”的真实、有效、合法的证明材料。据当事人法定代表人陈述:当事人为吸引人气,提高关注,扩展销售渠道,提高网店人气,虚构杜撰上述广告用语,花费2600元找兼职网店页面设计制作人设计制作并在阿里巴巴平台网店页面进行发布。由于当事人是通过手机微信转账给兼职网店页面设计制作人(已经无法联系到兼职网店页面设计制作人),因当事人无法提供设计制作广告费的付款凭证,按照当事人法定代表人的陈述上述广告发布费用为2600元。
处罚依据 《中华人民共和国广告法》第五十五条第一款的规定
处罚类别 罚款
处罚内容 责令当事人停止发布广告,责令在相应范围内消除影响,处罚款7800元。
罚款金额(万元 0.7800
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元) 0
暂扣或吊销证照名称及编号
处罚决定日期 2019/11/27
处罚有效期 2099/12/31