欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
约谈出租车企业 提升服务质量

访问次数 : 发布时间 :2021-05-13

为进一步规范我市出租车客运市场运输秩序,提高服务质量,保障运营安全,提升群众满意度,切实做好疫情防控工作。5月8日上午,武夷山市交通执法大队与市道路运输事业发展中心在大队三楼联合组织召开了出租汽车运输企业约谈会。

在约谈会上,武夷山市交通执法大队对“五一”节前后出租车驾驶员被乘客投诉经营过程中拒载、不打计价器乱收费、文明服务态度差以及部分驾驶员未按照规定佩戴口罩等问题进行了通报。要求各出租车公司认真查找原因,积极制定整改措施,扎实开展出租车驾驶人员素质教育和安全培训,提高全员服务质量和安全意识,加强对出租车驾驶人员的管理和考核,不断提升经营服务水平,严格落实好市委市政府关于疫情防控的各项要求,落实好安全生产主体责任。同时,向公司负责人传达大队正在开展出租汽车行业专项整治行动的工作目标和内容,要求企业和驾驶员严格遵守出租汽车运营服务规范,守法经营。

各企业负责人依次发言,就本单位违规情况分析原因、提出整改措施,并一致表态将进一步完善内部管理制度,加强驾驶员的规范管理,不断提高服务质量,保障市民安全便捷出行,维护好武夷山城市良好形象。