没有权限
建阳区将口司法所召开人民调解员信用宣传培训会议,推进社会信用体系

访问次数 : 发布时间 :2022-05-10

为了进一步提升人民调解队伍建设、业务建设和制度建设,全面提高人民调解工作水平。近日建阳区司法局将口司法所组织开展了人民调解员信用宣传培训活动,将口镇各村人民调解员、将口综治办、共计20人参加,此次培训由将口司法所所长游毅结合自身工作经验,分享了调解工作业务技能和心得体会,通过真实的调解案例,深入浅出的讲解各类矛盾纠纷,为基层人民调解员开展调解工作提供参考和指导。同时针对近期更新福建省司法行政基层工作管理系统知道各村人民调解员安装最新版的“闽调通”APP,并就如何使用进行了讲解。

培训结束后,培训人员纷纷表示,通过此次学习机会,提高了调解能力,在今后调解工作中将运用所学依法调解,力争把矛盾纠纷化解在最基层,为维护社会稳定做出自己最大贡献。

文章关键字: 人民 业务 队伍 调解员 司法所