欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
【诚信建设万里行】深化教育整顿成果 做好“回头看”后半篇文章 南平市政法队伍教育整顿领导小组第四次会议召开

访问次数 : 发布时间 :2021-07-26

22日,南平市政法队伍教育整顿领导小组第四次会议召开。市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长林文斌主持会议并讲话,市委常委、政法委书记、领导小组副组长钟文龙汇报中央第八督导组督导反馈意见的整改落实情况及迎接中央“回头看”督导准备情况。

林文斌强调,要高度重视,认真做好迎接“回头看”督导各项准备。结合中央督导组来南平下沉督导提出的整改要求,逐项梳理,查缺补漏,以更高标准、更严要求做好迎检准备,切实在抓整改落实上见真章、动真格、求实效,确保经得起中央督导组“回头看”检验。要全面压实督导整改工作政治责任。各级党委要切实扛起整改主体责任,党委政法委、政法各单位要推动落实整改责任,教育整顿办要发挥牵头抓总、统筹协调、督促落实作用,纪委监委和组织、宣传等教育整顿领导小组成员单位要按照职责分工,认真抓好整改工作落实,做到“问题不解决不松手、整改不到位不罢休、工作不获胜不收兵”。要采取有力举措巩固拓展教育整顿成果。各地要针对教育整顿期间发现的系统性、普遍性问题,深入剖析根源,着力建章立制,推动教育整顿成果转化,把各地的特色亮点做法固化为体制机制成果,为建设更高水平的平安南平和法治南平贡献更多政法力量。

领导小组副组长张培栋、林旭阳、潘冬英、陈茂和,市政法队伍教育整顿领导小组成员参加会议。


文章关键字: 小组 领导 会议 队伍 南平市