欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
【诚信建设万里行】武夷山机场分局开展全民国家安全教育日宣传教育活动

访问次数 : 发布时间 :2021-04-21

  为推动民航安保系统国家安全宣传教育活动深入开展,进一步增强全民国家安全意识。4月15日,武夷山机场分局协同武夷山机场公司相关部门在辖区内结合“国家安全教育日”宣传教育活动,组织开展全民国家安全教育日教育活动宣传、“提升群众安全感”的宣传、禁毒知识宣传以及开展普法活动。

宣传活动通过悬挂横幅、发布公众号文章、发放宣传单等形式,向群众细心讲解国家安全教育日知识、社会治安环境整治、宪法和民法典等法律常识以及禁毒知识等相关知识和近年来机场分局在维护社会和谐稳定工作上取得的成果和亮点,并以典型案例警示教育广大群众,树立遵守法律、依法维权的观念。

通过宣传活动,进一步密切了公安机关与人民群众的联系,切实提高了社会各界群众对国家安全重要性的认识,增强了群众的法制意识,为辖区内过往旅客及工作人员营造了良好的治安环境,为提升群众安全感奠定了基础。


文章关键字: 国家 系统 民航 群众 机场