欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
【诚信建设万里行】邵武市下沙镇开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动

访问次数 : 发布时间 :2021-04-20

       为提升辖区村民国家安全意识,筑牢国家安全人民防线,4月14日上午,下沙司法所结合当前疫情防控和防火工作,联合镇综治办、安办、派出所在全镇范围内组织开展全民国家安全教育日系列宣传活动。

宣传工作人员在重要路段、路口,悬挂横幅、张贴宣传海报,同时在人流量大的下沙农贸市场设置法治宣传台,通过展示横幅、展板、LED显示屏,发放宣传手册、小纪念品和现场讲解等形式,向群众宣传《宪法》《国家安全法》《网络安全法》《反间谍法》《国防法》等国家安全重点法律法规和国家安全12339举报平台,共发放宣传材料200余份,解答群众咨询40余人次。

本次活动取得良好效果,引导村民了解国家安全知识,提升村民爱国意识,增强村民对国家安全的防范意识,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,为维护好国家安全和社会政治稳定打下了夯实的基础。

  

  活动宣传现场
  
  发放国家安全相关宣传单

文章关键字: 国家 村民 意识 辖区 下沙