没有权限
重庆铁路运输技师学院:市经济信息委到校检查疫情防控

访问次数 : 发布时间 :2021-04-21

近日,由市经济信息委教培处、办公室、应急处、企业处(信访办)组成的专项检查组,到重庆铁路运输技师学院检查指导2021年春季疫情防控和安全稳定工作。党委书记刘宗丽、副校长廖忠军、纪委书记周艳以及相关部门负责人陪同检查。

8日上午,学校副校长廖忠军、纪委书记周艳及相关职能部门负责同志陪同检查组一行,到防疫物资存储库房、学生食堂、学生寝室、实验实训场检查了疫情防控和安全管理工作。

在工作汇报会上,党委书记刘宗丽就疫情防控、安全管理工作“党政同责、一岗双责”落实情况进行了说明。学校副校长廖忠军同志向与会领导汇报了2021年上半年安全稳定及开学疫情防控工作。

会上督查组领导对学校安全稳定及疫情防控工作给予了充分肯定,希望学校一如既往地把安全稳定工作放在首位,时刻绷紧疫情防控这根弦,做好疫情常态化管理。同时要求:一要守好校门关,细致摸排师生行踪和加强健康管理,严把冷冻食物链,及时清理过期、变质食材;二要加强学生身心健康筛查和追踪,及时发现和处置好学生身心问题;三要加强其他校区的安全稳定和疫情防控管理。



文章关键字: 委教 培处 经济 办公室 信息