欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
人行武夷山市支行“进企业 讲征信”开展征信知识宣传

作者 :市人行 市人行 来源 :市发改委 访问次数 : 发布时间 :2019-10-08

为借助征信平台缓解民营与小微企业融资难、融资贵问题,进一步提高企业整体信用意识及征信知识水平,构筑良好的信用生态。近期,人行武夷山市支行征信人员先后走进武夷山正华竹木制品有限公司、武夷山贝升创意家饰有限公司开展征信知识宣传 通过与企业主交流,了解企业当前的经营情况及金融需求。结合征信宣传折页,为其宣讲相关征信知识。探讨当下信用经济建设的整体情况,帮助企业树立信用就是财富的意识。提醒企业时刻关注自身“经济身份证”,利用并开拓信用资源,发挥信用价值,为企业不断引入“金融活水”。 今年来武夷山市支行多次开展“金融知识进企业”的走访宣传活动,旨在增强企业主诚信意识和风险意识,促进企业形成学信用、懂信用、用信用的良好氛围,切实发挥好征信服务小微企业融资作用。此次深入企业宣传征信知识,有效解决其融资困惑,受到了企业的欢迎,取得了良好效果。人行武夷山市支行也将持续做好征信知识宣传,帮助更多小微企业改善融资环境。 (人行武夷山市支行)