欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
昌江开展“6·14信用记录关爱日”诚信主题教育宣传活动 

访问次数 : 发布时间 :2021-07-20

6月14日是我国第13个“信用记录关爱日”,当天上午,县发改委联合昌江农村信用合作联社、中国工商银行昌江支行、中国邮政储蓄银行东风路营业所,分别在各自网点开展“2020年昌江县‘6·14信用记录关爱日’教育宣传活动”。

活动以“共建信用昌江、争做诚信公民”、“关爱信用记录、维护征信权益”和“关爱信用,从点滴做起,守约践诺,从你我做起”为主题。活动现场,通过在LED屏幕播放活动主题,悬挂横幅、发放宣传材料、讲解信用知识等方式,向广大市民开展信用知识普及教育活动,使他们了解和认识信用业务及其意义,引导更多的人关心自己的信用记录,主动查询自己的信用报告,行使自己的信用信息知情权,在信用活动中逐渐形成良好的行为习惯。

市民 郭先生【作为一名公民,我个人认为信用非常的重要,要从我做起,房贷、车贷、信用卡要及时的还款。 

据统计,活动现场共发放215份宣传资料,进一步做好社会信用体系建设工作,营造“知信、用信、守信”的良好信用环境和社会风气,助力我县创建全国文明城市。

海南省农村信用社昌江县农村信用合作联社王下分社主任 徐其方【人无信不立,业无信不兴,我们一定珍惜自己的征信,我们个人的征信伴随人的一生,关乎家庭关乎你自己学习工作。