欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
男子戒指丢失,机场员工拾金不昧获赞

访问次数 : 发布时间 :2021-09-08

“太感谢您了,这枚戒指对我意义非凡!”9月6日,旅客宋先生将一面写有“拾金不昧,品德高尚”的锦旗送到宁夏机场物业园林公司,对银川河东国际机场员工曹彦萍拾金不昧的行为表示感谢。

  8月26日下午2:30左右,旅客宋先生一时疏忽,不慎将20多克的金戒指遗失在T3航站楼一楼到达口附近。保洁员曹彦萍在收集行李手推车过程中,发现了一枚金戒指,在等待失主无果的情况下,她将捡拾的物品交至失物招领处。

  与此同时,发现戒指丢失的宋先生,也正在焦急地向机场公司有关部门求助。当得知遗失的戒指失而复得,宋先生十分激动,感激不已。“来银川出差几天,我感受深刻,这里不只山美,水美,更重要的是,这里的人,心也美。”宋先生告诉记者,由于当天他着急有事处理,没来得及表达谢意,在银川处理完公事后,他第一时间赶到机场,专门制作锦旗送到机场,对宁夏机场公司和曹艳萍表示感谢。


文章关键字: 戒指 意义 宋先生 曹彦萍 银川