欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
中国电信顺昌分公司与顺昌县财政局联合到双溪街道溪兰村开展“我为群众办实事”反诈诚信宣传活动

访问次数 : 发布时间 :2021-12-14

    为提高广大群众反诈防骗意识,筑牢安全防线,近日,中国电信顺昌分公司与顺昌县财政局联合到顺昌县双溪街道溪兰村开展“我为群众办实事”反诈诚信宣传活动。


    本次活动通过进村入户走访的方式,向村民进行一对一反诈宣讲,普及网络安全知识。通过典型案例分析,详细介绍常见的诈骗手段的特点、形式和危害,宣传反诈防骗的方法,提醒村民加强个人信息保护,切勿轻信电话、短信及陌生人来访,积极动员安装“国家反诈中心”APP,通过不断提升反诈防骗意识,切实维护人民群众的财产安全。


    宣传活动结束后,中国电信顺昌分公司总经理吴辉、副总经理邹子豪在顺昌县双溪街道溪兰村下派书记林玲的陪同下走访了顺昌县双溪玉山家庭农场,实地参观富硒稻的生产、加工、包装流程,就发挥中国电信企业优势,持续推进三农信息化,全面助力乡村振兴进行交流座谈。



顺昌县人民政府双溪街道办事处

文章关键字: 防骗 群众 意识 筑牢 顺昌县