欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
郑坊镇:多部门联合集中开展信用宣传活动

访问次数 : 发布时间 :2021-12-29

        12月3日,郑坊镇多部门围绕“禁毒防诈、道路安全、房屋安全”等主题联合开展信用宣传活动。郑坊镇综治办、安全生产办、团委、共建办、郑坊派出所、司法所等多部门参加此次宣传活动。 
        利用圩日人流量大的特点,宣传地点选择安排在郑坊镇农贸市场。活动现场,各部门工作人员向群众发放相关信用宣传材料与宣传品,不少过往群众更是主动向工作人员咨询宣传内容、领取宣传资料,工作人员结合自身业务工作,耐心地解答群众咨询的问题,得到群众一致好评。    
        此次宣传活动设立咨询台,悬挂横幅5条,摆放宣传展板6个,共发放宣传材料300余份,发放宣传品100余份,回答群众咨询80余次,进一步提高了群众对安全生产、扫黑除恶、反邪教、禁毒、反电信诈骗、宪法、交通法律法规等方面知识的了解,为建设平安、和谐、绿色、共享新郑坊营造了“向上向善、尚作尚为”的良好社会氛围。  


                                                                                                                          顺昌县郑坊镇人民政府
文章关键字: 郑坊 部门 防诈 群众 人员