没有权限
邵武市禁毒办举行“6•26”国际禁毒日宣传活动

访问次数 : 发布时间 :2020-07-09

  6月23日上午,邵武市禁毒办组织各乡镇(街道)、禁毒委成员单位、邵武市自行车运动协会等多家单位在市人民广场开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的“6•26”国际禁毒日宣传活动。邵武市禁毒委常务副主任、市委常委、政法委书记夏礼平,市禁毒办主任、市政府办四级调研员刘贤铿,市禁毒办常务副主任、公安局副局长黄远兴等领导参加活动。

活动中,自行车运动协会的禁毒志愿者们绕城骑行开展禁毒宣传,各成员单位、乡镇(街道)组成的禁毒宣传小分队在人民广场为过往群众发放宣传单、宣传手册、禁毒纪念品、讲解毒品种类及危害等。此次活动吸引了市民群众的广泛参与,掀起了全市禁毒宣传月活动的新高潮,营造了全民禁毒的浓厚氛围,增强市民“关爱生命、拒绝毒品”,主动抵制毒品侵害的自觉性。活动积极引导大家当好禁毒宣传员、战斗员和帮教员,为共同维护社会治安稳定贡献自己应有的力量。


文章关键字: 邵武市 单位 乡镇 成员 主任