欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
顺昌县疾控中心发布关于寻找次密接人员的风险提示

访问次数 : 发布时间 :2021-08-10

关于寻找次密接人员的风险提示

8月2日下午13时县疾控中心接到报告:有一位湖北恩施州确诊病例的密切接触者在我县某小区。14时县疾控中心已将该名密切接触者及其次密接丈夫、儿子、姑姑一同集中医学隔离。该密切接触者详细轨迹如下:

徐某某,女,7月29日5时55分重庆北站乘D2378动车于17时31分到达三明北站,于19时个人独自包车(闽G8670K)回顺昌返家;7月30日12时31分乘电动车到好运楼,17时51分与儿子从好运楼返家;7月31日17时40分到烟草局旁购买食物后返家。8月1日13时41分从家中独自步行到好运楼,18时19分独自从好运楼步行返家;8月2日,14时送至集中隔离点隔离,其本人两天核酸检测均呈阴性。截至目前,已集中隔离次密接者十三人,第一次核酸检测均为阴性。

与该名密切接触者行程轨迹有交集的人员存在潜在的感染风险,请相关人员立即向所在地的街道、社区或疾控中心报告,立即做好自身及家人的防护,并配合相关部门接受社区健康监测、医学观察、流行病学调查等相关防护措施。

请广大市民自觉遵守法律法规,密切关注官方媒体信息,不信谣、不传谣、不造谣。网络空间不是法外之地,利用信息网络编造谣言、故意传播虚假信息造成社会危害的,有关部门将依法对其严肃处理。

联系电话:0599-7835952

顺昌县疾病预防控制中心

2021年8月3日


文章关键字: 次密 人员 时县疾控 风险 中心