欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
2018年武夷山市事业单位法人公示信息双随机抽查结果公示(第一批)

作者 :武夷山市信用办 武夷山市信用办 来源 :风险提示 访问次数 : 发布时间 :2019-01-09

2018年武夷山市事业单位法人公示信息双随机抽查结果公示(第批)        根据《关于转发<南平市事业单位法人公示信息抽查实施细则(试行)>的通知》(武委编办〔2016〕31号)文件精神,我办结合双随机工作要求,第批抽取了武夷山市价格认证中心、武夷山市环境卫生管理处、武夷山市岚谷乡文体服务中心、武夷山市建设工程造价管理站、武夷山市妇幼保健医院、武夷山市岚谷乡卫生院、福建省武夷山第一中学、武夷山市岚谷乡林业工作站等8个单位。现将实地核查情况公示如下:     总体上,各被核查单位能够按照《事业单位登记管理暂行条例》要求,认真履职,规范管理,但部分单位仍存在《事业单位法人证书》正本未悬挂等问题。针对存在的问题,核查人员当场指出并限期整改进一步规范了事业单位的运行。