欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
关于武夷山市城村德育基地纳入安全生产领域失信行为联合惩戒对象的通告(南安监综〔2017〕178号)

作者 :市安监局 来源 :市安监局 访问次数 : 发布时间 :2017-12-22

武夷山市城村德育基地(主要负责人:梁金贵,统一社会信用代码:12350782729700079Y)于2017年6月12日约16时40分,该基地13名教职人员使用6具塑料充气筏在崇阳溪城村水域进行户外拓展训练时,发生2具塑料充气筏失控被水流冲下城村引水坝,1具塑料充气筏载2人下水救援,塑料充气筏再次失控,6人落水,其中5人死亡、1人轻伤的事故,直接经济损失552万元。经调查认定,本起事故是一起较大生产安全责任事故。

根据《国家安全监管总局关于印发<对安全生产领域失信行为开展联合惩戒的实施办法>的通知》(安监总办〔2017〕49号)“第二条生产经营单位及其有关人员存在下列失信行为之一的,纳入联合惩戒对象:⑴发生较大及以上生产安全责任事故,或1年内累计发生3起及以上造成人员死亡的一般生产安全责任事故的;”的规定,现将武夷山市城村德育基地纳入南平市安全生产领域失信行为联合惩戒对象,管理期限自2017年10月至2018年9月。


南平市安全生产监督管理局

2017年12月20日