欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
顺昌县管道燃气:牢筑防疫防线 “无接触”安全保供

访问次数 : 发布时间 :2021-09-17

  “您好,您是蝶景湾的业主朱某吗?我是管道燃气公司的运维工,为您进行燃气管道安装”,“这是我的健康码及行程码,也请您出示您的健康码及行程码……”在一套规范流程核对后开展入户服务作业。

目前省内疫情发展日益严峻,9月14日中海石油福建新能源有限公司顺昌分公司总经理陈争结合燃气主管部门住建局的防疫要求,立即通过视屏会议组织召开“疫情防控紧急动员部署工作会”。会上传达了燃气主管部门及总公司的防疫精神并部署疫情防控工作。

在防疫同时也要保障安全生产,为此中海石油福建新能源有限公司顺昌分公司出台了“新冠疫情期间无接触生产作业实施细则”,在与新冠病毒作斗争的同时为燃气用户排忧解难。

据悉该公司已全员完成新冠疫苗的注射,目前正在协调全员核酸检测事宜,为管道燃气安全保供助力。

顺昌县住房和城乡建设局


文章关键字: 景湾 朱某 业主 燃气 疫情