欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
顺昌县住建局等多部门联合复核认定第七批公(廉)租住房实物配租申请家庭

访问次数 : 发布时间 :2021-09-15

    为确保我县第七批公(廉)租住房实物配租申请审核的工作任务的顺利完成,2021年9月15日,顺昌县住房和城乡建设局联合民政局、财政局、自然资源局(不动产中心)、公积金管理中心、双溪街道办事处(各居委会)召开申请公(廉)租住房配租家庭集中评议联合复核认定工作会议。


本次公(廉)租住房实物配租有13户申请家庭(1户申请租赁补贴、1户变更申请认定),经过初审、复审,进入联合复核认定阶段。经各部门集中评定:11户申请家庭符合申请条件,拟定为轮候家庭、1户申请家庭不符合申请条件(房屋买卖年限不足5年)、1户住房补贴申请家庭符合申请条件,拟定为住房补贴发放对象。

                                                                              顺昌县住房和城乡建设局

文章关键字: 住房 家庭 配租 实物 顺昌县