欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
两人潜入茶厂实施盗窃 松溪县公安局侦查员迅速将其抓获归案

访问次数 : 发布时间 :2021-07-20

茶叶销售进入旺季,一些不法分子打起了茶叶的主意。近日,松溪县检察院受理了犯罪嫌疑人许某、高某涉嫌盗窃一案。

经审查发现,许某、高某曾因犯盗窃罪多次被法院判处刑罚。两人原打算5月7日凌晨到茶厂实施盗窃,后因其驾驶的小车在途中出了差错,便打消了盗窃的念头。7日晚,两人再次相约到该茶厂实施盗窃。许某进入茶厂后,经四处搜寻,看中了六箱价值较高的茶叶。因无法徒手将六箱茶叶拿走,许某便将茶叶搬上茶厂内的电动三轮车上,将茶叶运到郑墩高速口附近与高某汇合,两人将六箱茶叶搬上高某的小货车后,许某又将电动三轮车骑回茶厂。随后,两人驾驶车辆沿高速路从松溪县郑墩镇至政和县石屯镇,茶叶也被搬至许某的住处,打算由其出面出售。5月8日晚,松溪县公安局侦查员在政和县城区内将许某抓获归案。


文章关键字: 茶叶 旺季 不法分子 许某 高某