没有权限
松溪:严把高速出入口 筑牢疫情防控“铜墙铁壁”

访问次数 : 发布时间 :2022-05-11


当前,疫情防控形势依然十分严峻复杂,松溪县高速卡口的疫情防控情况怎样?3月30日,记者来到现场一探究竟。

当天下午,在松溪县林屯高速出入口,记者看到执勤民警正耐心引导每一辆下高速的驾乘人员接受核酸检测,对过往人员、车辆扫码登记,查验驾乘人员健康码、行程码,进行体温检测、信息登记,形成“物防+人防”双层防控网,做到逢车必查、逢人必检,全力把牢“外防输入”第一道关口。

茶平乡刘屯村卡口是政和进入松溪的主要通道,车流量大,人员复杂,防控任务艰巨。记者在现场看到工作人员正在对来往车辆和人员逐一进行排查,引导车流有序排队扫码,整个现场显得有条不紊、忙而不乱。

高速出入口自管控以来,工作人员实行24小时轮流值守,不间断地严格把好卡口,齐心协力做好疫情防控“守门员”,全面加强各类入(返)松交通卡口查验,织密扎牢疫情防控网。


文章关键字: 人员 记者 松溪县 卡口 疫情