没有权限
顺昌县文旅局推出疫情期间线上“文旅综合服务套餐”

访问次数 : 发布时间 :2022-05-11

疫情防控期间,全县公共文化场馆、文化娱乐场所、A级景区等文旅企业陆续暂停营业,为丰富全县广大人民群众在疫情防控期间的精神文化生活,我局提升线上服务供给,让居民足不出户享受“文旅综合服务套餐”。

    一是开放网上文化资源。在县图书馆、文化馆等微信公众号推出“畅读经典,阅享福文化”、“巾帼风采书画、摄影、剪纸作品网络展”等系列活动,整合各类文化读物,截至目前,累计上线各类服务项目10余项,点击量达1000人次。二是推送网上景区简介。通过关注微信公众号“华阳山风景区”,点击“自助导游”,即可在线收听九龙廊桥、玉龙潭、聚仙洞等13个华阳山景点介绍。三是开展“村村响”广播防疫宣传。在12个乡镇共130个行政村通过“村村响”广播高频次、不间断播放《至全县人民疫情防控的一封信》有关新冠肺炎疫情的防控知识,提升全民防疫意识和自觉性。

                                                         顺昌县文化体育和旅游局


文章关键字: 文化 疫情 全县 场馆 场所