欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
福在松溪丨送“福”送温暖,情暖老人心

访问次数 : 发布时间 :2022-01-17

1月12日,松溪县同心助困公益服务中心举办“2022年为爷爷奶奶添新衣”活动,为困难老人群体送“福”送温暖。

活动中,大学生志愿者们为每户困难老人送上“福”字春联、棉衣、食用油、热水壶等,为他们送上新年祝福,并表示,会竭尽所能帮助他们解决实际困难。

“谢谢你们时常看望我、关心我,让我能够安享晚年。”蔡万娇老人拎着红红的“福”字,快乐和幸福洋溢在她的笑脸上。

“我们每年都会举办类似的活动,帮助困难老人,希望他们过个幸福年!”松溪县同心助困理事陈有义说道。

据了解,本次活动为期七天,由福州艾菲尔网络科技有限公司,武夷山谦山良品茶叶有限公司,南平市永诚物业管理有限公司等6家爱心企业筹款,共走访服务城区5个社区和溪东、渭田、茶平3个乡镇,帮助110户困难老人,让他们真切感受到社区大家庭的温暖。


文章关键字: 松溪县 公益 老人 新衣 中心