欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
松溪:喜报送上门 拥军暖人心

访问次数 : 发布时间 :2022-01-17

近日,在锣鼓喧天、鞭炮齐鸣的欢声笑语中,松源街道人大工委、武装部、退役军人服务站及有关社区工作人员为“四有”优秀士兵艾琳娜、邱城涛的家属送去喜报,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的人才,希望他们的孩子再接再厉,再立新功。

“我们全家人都以你为傲,不要担心,奶奶身体很好,你在部队一定要好好训练,好好加油哦!”家属和现役军人邱城涛视频时说道。

现役军人艾琳娜父母也表示,孩子能有今天的成绩,离不开党和国家的好政策,离不开地方政府的关心关怀,离不开部队的精心培养,今后将继续鼓励孩子扎根军营,安心服役,为国防事业添砖加瓦,为家乡人民增光添彩。

据了解,艾琳娜同志系松源街道城东社区人,邱成涛同志系松源街道东门社区人,他们于2020年9月入伍,去年11月30日被所在部队评为2021年度“四有”优秀士兵。


文章关键字: 鞭炮 艾琳 军人 邱城涛 孩子