欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
促融合抓招商优服务 延平区与南平工业园区共商发展蓝图

访问次数 : 发布时间 :2020-07-22

月20日下午,区委书记赵明正一行到南平工业园区重点项目施工现场调研并与园区管委会领导座谈交流,共谋产业发展蓝图,共商延平发展大计。南平工业园区管委会主任胡春勇,区领导叶文平、黄春、孙炜熔、鄢毅及相关单位负责人参加活动。

  会前,赵明正一行深入部分重点项目施工现场,先后察看南平港延平新城港区项目,沿线考察瓦口洋湿地公园项目、江南污水处理厂、延平新城产业园区综合服务区项目、三元林产化工循环经济园三元竹业和元禾水玻璃项目,察看泰盛纸业项目及彩虹染整项目,绿洲固废、一般固废项目,沿线考察南平工业园区张坑工业园、从彦路一期等,实地察看项目进展,听取各项目概况、施工进度等情况介绍,协调解决项目推进中存在的征地拆迁、招商引资等方面的困难和问题。
  座谈会上,胡春勇介绍园区开发建设情况、存在短板问题以及下一步发展计划;各相关单位负责人结合工作实际作了交流发言。
  赵明正感谢南平工业园区管委会对延平区发展的鼎力支持和作出的贡献,他指出,南平工业园区管委会与延平区发展目标一致、方向一致,要全力以赴促融合,促进各部门以及干部之间的有效沟通协作,做好融合文章,凝聚发展合力,共同推动延平区和南平工业园区产业发展、企业培育、项目建设,实现工业经济高质量发展,并协同带动“大横绿色产业区”不断发展壮大。要全力以赴抓招商,发挥南平工业园区的区位、产业、平台、服务优势,共享优惠政策,使招商引资、项目落地一体推进、协同发力,共同营造良好的投资环境,全力推动项目落地落实,实现互利共赢,共同发展。要全力以赴优服务,加强项目审批、报批、征迁速度,全力加快项目进度;提升园区学校、湿地公园、专科医院等基础设施配套建设,聚集人气添活力;积极发挥龙头企业优势,推进产业链强链补链扩链,不断为高质量发展注入新活力。

文章关键字: 项目 南平 工业园区 赵明 园区