欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
顺昌县召开新《安全生产法》宣贯培训班

访问次数 : 发布时间 :2021-10-25

为进一步增强全县生产企业安全生产意识与企业主体责任意识,提高安全防范能力。1021上午县应急管理局召开新《安全生产法》宣贯培训会,县应急局副局长李艳主持会议本次培训,邀请了涉及有限空间生产经营单位相关人员共计50余人参会。

本次培训,邀请了南平工业技术学校高级讲师孙发东老师讲解了有限空间作业相关知识安全生产法》等安全生产知识。培训采取典型案例分析,围绕用气用电安全、有限空间作业安全等内容,进行了深入浅出的解析。

县应急局副局长李艳还强调,新安法作为安全生产领域的一部综合性、基础性法律,充分体现了党中央、国务院近年来关于加强安全生产工作的一系列重大决策部署,为安全生产工作指明了新方向、提出了新要求。认真学习、正确把握新安法的立法依据、条例条目,对于做好生产经营单位的安全生产工作具有十分重要的意义。

 

                                                      (顺昌县应急管理局)

文章关键字: 企业 意识 全县 局副 李艳