欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
双溪街道坚守初心担使命 修路惠民暖人心

访问次数 : 发布时间 :2021-09-14

“这段路终于修好了,再也不用担心路面不安全了。”余墩村村民雷某高兴地说。

近日,双溪街道余墩村部分村道因连续性暴雨冲刷,造成临边路基塌陷,路面开裂,导致车辆和行人通行困难,给周边村民及学生的出行造成了极大不便,存在安全隐患,是周边群众最关心的“烦心事”。双溪街道了解到情况后,立即安排人员对路面进行修缮加固,让“塌陷路”变成了“平坦路”,获得了群众交口称赞。

自党史学习教育开展以来,双溪街道始终把解决群众实际困难作为检验党史学习教育成效的重要标尺,针对群众反映强烈的出行安全问题,街道高度重视,立即组织工作人员对辖区内村级道路进行全面排查,及时进行修复。截至9月13日,街道已完成路面修复7处,切实方便群众出行。(王建斌)

文章关键字: 段路 街道 双溪 群众 路面