欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
同心抗疫!我县医疗支援队驰援莆田!

访问次数 : 发布时间 :2021-09-14

按照福建省卫生健康委、南平市卫生健康委的统一部署,由顺昌县总医院20名医疗“精兵强将”组成医疗支援队于9月13日凌晨集结完成,上午8点驰援莆田。

莆田仙游疫情发生后,顺昌县总医院立即启动应急程序,快速集结应急队伍,积极做好后勤保障工作。

欢送仪式上,县委常委、宣传部部长陈光兴代表县委县政府感谢医疗支援队队员的无私奉献,叮嘱各位队员要做好个人防护,全县人民期盼他们早日凯旋!

今天起,他们将与全省其他地市派出的医护人员一起,用自己的专业知识和满腔热血,支援莆田抗疫工作。

顺昌县总医院医疗支援队名单:

刘香、刘财志、张熠航、陈钰淇、赖林峰、邹静、黄巧婕、吴燕金、叶慧春、黄文瑛、郑华、毛鹿晨、邹旭玲、陈颖、谢秋梅、雷艳婷、吴文婷、王耀萱、郑小琴、刘定丽。

祝福逆行的天使们

训练有素

勇于担当

敢挑重担

这是一群

守望相助

舍生忘死

逆行而上的英雄

向他们致敬

愿平安归来