欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
再落实丨岚谷乡组织开展“中秋”“国庆”节前 安全生产联合执法大排查

访问次数 : 发布时间 :2021-09-22

为预防和减少各类事故,保持岚谷乡安全生产形势持续平稳的态势,9月17日,岚谷乡挂点领导市委常委、政法委书记吴平西,岚谷乡党委书记黄安,党委副书记、乡长陈顺富按照“属地划分”“谁主管、谁负责”的原则,组织分管领导,属地领导及相关站所负责人开展“中秋”“国庆”两节前安全生产联合执法大排查。

检查中对辖区内人员密集场所,重点企事业单位安全生产、房屋安全、消防安全、食品安全、交通安全以及疫情防控等各方面进行检查,对发现的问题责令单位负责人立即整改,并及时做好自查自纠工作。

通过检查宣传,进一步推动企业落实安全主体责任,有力营造安全生产齐抓共管的良好氛围,确保“两节”期间岚谷乡安全生产形势稳定。

文章关键字: 岚谷 事故 领导 书记 吴平