欢迎访问信用中国(福建南平)官方网站!今天是:
再学习丨牢记嘱托担使命 感恩奋进创新业——岚谷乡组织开展学习宣传贯彻市第十四次党代会精神

访问次数 : 发布时间 :2021-09-22

为进一步引导广大党员干部职工全面、准确把握市第十四次党代会精神实质,造学习贯彻落实党代会精神的浓厚氛围,激发干事创业热情,助推党代会精神落地生根,9月15日,岚谷乡召开武夷山市第十四次党代会会议精神宣讲会,邀请市农业农村局党组书记、局长冯开青作市第十四次党代会精神宣讲。会议由乡党委副书记、乡长陈顺富主持,乡党政班子成员,各村下派书记、书记以及党群工作者近40人参加会议。

冯开青局长从解读报告题目入手,结合“三农”相关政策,围绕注重“两个结合”、突出“四个坚持”、围绕“五个深刻领会”、着力“八个更大突破”等方面对党代会精神进行深刻阐释,对市第十四次党代会精神进行了深入浅出的讲解,赢得了阵阵掌声。

宣讲会内容丰富、视角宽广,既有政治高度、又有理论深度,大家纷纷表示,通过此次宣讲会,对市第十四次党代会的主要精神有了更深的理解与感悟,要以此次专题宣讲报告会为契机,进一步用科学理论武装头脑、指导实践,统筹推进脱贫攻坚成果巩固、接续实施乡村振兴等重大工作,奋力谱写岚谷乡高质量跨越发展新篇章。


文章关键字: 精神 干部 党员 职工 书记